Мне хотелось бы..

Мне оставить бы всё, что всуе
И как в детстве, картинки рисуя,
Очутиться в прекрасном мире,
Где знакомо всё, сердцем любимо.

Босиком по утру пройтись бы
По прохладной траве росистой,
Ощутить пульс земли родимой,
Это мне так необходимо.

Хоть давно я уже не ребёнок,
Завернуться б в полей пелёнки,
Обрести в них покой желанный,
Не прошу о многом, мне б мало..

На полвека вернуться обратно,
Не сейчас.., может быть когда-то
В детства край, ну, что тебе стоит,
Дай надежду, судьба,
успокой...

29.03.2020


Рецензии
-раздольное и доброе.- вот-БЫ вернуться лет на 40 назад...

Владимир Войтенко   25.08.2020 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
Всех благ!

Ольга Душевная   26.08.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.