Гимн тревожного времени

Мораль не вывезет -
Нить этой привязи
Тонка весьма.
И до - нездорово,
Плюс дрянь на голову.
Нет в закромах
Комфорта лишнего:
Давай-ка, ближний мой,
Пойди, please, вон.
Здесь место паники.
И будто пьяненький
О естество
Вот-вот споткнётся ум.
Глобальный социум -
На связи связь.
С Петра на Якова,
С того на всякого -
И понеслась,
Взаимно потчуя.
Ад - это прочие;
Рай - тесноват
В подвохах климата.
"Огня б..." "А дыма-то!"
И мат, мат, мат.


Рецензии