Не досмотрев...

Не досмотрев, мы убежали.
Не доиграв, порвали то,
О чём жалеть мы тут же стали,
Меняя майки на пальто.

Внезапно ночи снег и ветер –
За воротник; покрепче бей!
Все беды, радости на свете –
Да в нашу молодость пролей!

Не досказав, сквозь четверть века,
Не извинившись, не простив
Того простого человека,
Кто силой выплеснул порыв…

(30.12.2018)
***


Рецензии