Разлинованность

Как фортепьянные клавиши
Чёрно белые полосы.
Мы поперёк их живём
Каждому жизнь разлинована,
Праздники рядом с буднями,
Но ты не обречён.

Воля есть и способности,
Строго отмерено времени.
Ты, чтобы всё изменить.
Кто-то играет по белому,
Кто-то играет по чёрному
И не тебе их винить.

Рядом кто, это не важно.
Важно какую краску
Ты расплескал для других.
29. 03. 2020.


Рецензии