Вас будут обсуждать

Вас будут осуждать- всегда, повсюду
Найдутся те, кому не все равно
На что живёте, бьёте ли посуду,
Как часто с горя распиваете вино..

Кто сплетнями свою сжигает душу,
Увы чужою жизнею живёт,
И часто мир внутри его разрушен.
Он просто по течению плывет.

Всех сплетников жалеть наверно нужно,
Хоть жалость чувство тоже "не фасон",
Дышите к пересудам равнодушно,
Душою бедных это пустозвон.


Рецензии