Безразличие аннигилировало в пустоту...

Безразличие аннигилировало в пустоту.
Во мне завершался процесс.
Я подносила булавки ко рту
И вскрывала абсцесс.
В молчании губы срослись, и кровит,
Когда время кричать.
Мой голос спазмом гортани болит,
Но я ему приказала молчать.
Я собираю по каплям свой мир
И восстаю против прошлого. Знай:
Что из того, чего ты не убил,
Я возвожу себе стены и рай.
Я вижу свет,  где не видно не зги.
И нитью путь через тернии карт.
Но я по-волчьи молюсь от тоски
И как всегда возвращаюсь на старт

                (2018 год)


Рецензии