Уходя уходи

УХОДЯ УХОДИ

УХОДЯ УХОДИ МОЁ КРЕДО ПО ЖИЗНИ
И СЖИГАЮ СЕЙЧАС С КРИКОМ ДУШУ СВОЮ
И ВЕРНУТЬСЯ ЗОВУТ МЕНЯ УМНЫЕ МЫСЛИ
НО ПРЕДАТЕЛЬСТВА Я УВЫ НЕ ТЕРПЛЮ.

А КАК ЛАСКИ ТВОИ ОБМАНЧИВО СТРАСТНЫ
ПОЦЕЛУИ ЗАСТАВЛЯЮТ ПОВЕРИТЬ В ЛЮБОВЬ
НО В ГЛАЗА ЗАГЛЯНУВ НЕ ВИЖУ Я СЧАСТЬЯ
КАК АКТРИСА СЕГОДНЯ ИГРАЕШЬ ТЫ РОЛЬ.

НА ТЕБЯ НЕ В ОБИДЕ ЗА СЧАСТЛИВЫЕ ГОДЫ
ЧТО ПРОЖИЛИ МЫ ВМЕСТЕ ОДНОЮ СУДЬБОЙ
НО ДАВНО Я РЕШИЛ  УЙТИ НА СВОБОДУ
МОЁ СЕРДЦЕ СКАЗАЛО ТЫ СТАЛА ЧУЖОЙ.

ГОВОРЯТ ЗА ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ
НО НЕ ВИЖУ СМЫСЛА В ЭТОЙ БОРЬБЕ
ТЫ САМА ВСЁ РЕШИЛА ДАВНО И МНЕ ПРОСТО
НУЖНО ЛИШЬ ПОДЫГРАТЬ ТЕБЕ В ЭТОЙ ИГРЕ.

УХОДЯ УХОДИ СЛЫШУ ВАЛЬС МЕНДЕЛЬСОНА
ВСПОМИНАЯ ЧТО БЫЛО И ТАК ЖЕ ЛЮБЯ
А ДУША УЖ СГОРЕВШАЯ СТОНЕТ И СТОНЕТ
И  НЕ ЗНАЕТ ЕЩЁ КАК ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ.






Рецензии