Что с вами, люди?

Что с вами, люди?
Вы невольно заплутали?
Запутались?
Не знаете, как выйти?
Не говорите, что забыли,
Зачем нас сюда послали -
Не выполнять роль человека,
Быть им.

Я сбилась с ног
И не имею повода для оправданья
Всех ваших мыслей и поступков тоже.
Что с вами?!
Для чего вы обесценили
Заветный трепет мирозданья?
И кто скрывается под вашей кожей?


Рецензии