Мельничук-Фрумович Париж - я пью тебя до дна...

 Моему Драгоценному соавтору
Дарю эту Песню на эти Великолепные Стихи:
" Парижские дожди - свидетели измены, Ты, чистую любовь на прихоть променял,
Я чувствую себя монетою разменной,
В игре своей на кон поставил ты меня." - Ольга Мельничук
http://youtu.be/Nt0las5zFns  Париж - я пью тебя до дна...
Ольга Мельничук, муз. и исп.  #СамуилФрумович
- это горькие воспоминания о потере любви в Париже...:
Дождит в Париже третий день подряд. Но только ярче стал его декор.
Расцвёл, январской розою Монмартр, Сияет величавый «Сакре-Кёр».
Пестрят цветами радуги зонты, В руках гостеприимных парижан…
И, где-то там, шагаешь милый ты – К себе другую женщину прижав.
Припев:
Парижские дожди - свидетели измены,
Ты, чистую любовь на прихоть променял,
Я чувствую себя монетою разменной,
В игре своей на кон поставил ты меня.
Прощальный вечер. Завтра на «Орли» подставит лайнер мне своё крыло.
Парижский дождь останется вдали. Вернусь домой, где всё белым бело.
Прощальный вечер, встречу я одна, Бокал себе до венчиков налив…
Париж, Париж – я пью тебя до дна Вино хмельное с привкусом любви.
Припев:


Рецензии