Спасибо вам доктор, за руки

Ценим бархат вашей души,
Вашу чуткость, внимание и ласку.
Среди нас вы друзей нашли.
Это искренно, сие не маска.

Мы любим в простом разговоре,
С вами время не раз провести.
В подаренном ласковом слове,
Добро как солнце блестит.

А стойкости вашей почет и хвала,
Сильный характер награда.
Судьба в медицину вас привела,
Она посчитала, что надо.

Надо быть нужной всем и всегда.
Нужно работать, не спать по ночам,
Трудиться во благо и без вреда.
Это под силу только врачам.

Спасибо вам доктор, за дружбу,
Спасибо вам доктор, за руки,
Что делают все так, как нужно,
Лишая больного страданий и муки.

Взгляд ваш всегда добродушен,
Если даже усталость проникла,
И работой весь день загружен,
Вопреки неизменности цикла.


Рецензии