Когда я в мыслях иногда

Когда я в мыслях иногда
все наши встречи вспоминаю:
то представляю как буд-то я
тот нищий, с утомлённою душою
что ищет у владыки утешения.

В ответ увидев искорку любви в глазах,
и лёгкую улыбку на твоих губах,
едва заметно ты двигаешь рукой :
красивой, грациозной, тонкой...,
укладывая нежно свою ладонь в мою,
словно подарок дорогой
в святую чашу.


Рецензии