Прощай

ПРОЩАЙ

ГОВОРИ ГОВОРИ О СЕБЕ
МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ МНОГО ЛЕТ
НАШЕ ПРОШЛОЕ СТОНЕТ ВО МНЕ
В НАСТОЯЩЕМ ДАВНО МЕНЯ НЕТ.

НА СКАМЕЙКЕ СИДИМ НА СВОЕЙ
ЧТО БЫЛА НАШЕЙ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ
НО ТОГДА ТЫ БЫЛА МОЕЙ
А СЕГОДНЯ УВЫ УЖЕ НЕТ.

СТАЛА ТЫ ЕЩЁ КРАСИВЕЙ
НАША ВСТРЕЧА КАЖЕТСЯ СНОМ
ВСПОМИНАЮ ВСЮ ЖИЗНЬ ТОТ Я ДЕНЬ
          НАШЕЙ ССОРЫ С ТОБОЙ НИ О ЧЁМ.


В РУКИ ВЗЯЛ ЛАДОНИ ТВОИ
СПРЯТАВ В НИХ ЛИЦО СО СЛЕЗОЙ
И ОСТАЛИСЬ МЫ В МИРЕ ОДНИ
НО ТЫ СТАЛА СОВСЕМ ЧУЖОЙ.

НАШИ СУДЬБЫ ДАВНО РАЗОШЛИСЬ
В НЕЗНАКОМУЮ КАЖДОМУ ДАЛЬ
И СЛУЧАЙНО ВДРУГ МЫ НАШЛИСЬ
          ЧТОБЫ СНОВА УСЛЫШАТЬ ПРОЩАЙ.


Рецензии