Кукла изо льда

КУКЛА ИЗО ЛЬДА

Я ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТАМ ЛЮБОВЬ
ВИЖУ ТОЛЬКО СИНИЕ ОЗЁРА ЛЬДА
И ПРОЖИТУЮ НО ВСЁ ЕЩЁ ЖИВУЮ БОЛЬ.

ТОТ ДРУГОЙ ЗАБРАЛ ТЕБЯ С СОБОЙ
ЗДЕСЬ ОСТАВИВ КУКЛУ ИЗО ЛЬДА
ЗАДАЮ ВОПРОС СЕБЕ ПРОСТОЙ
ПОЧЕМУ  ЕЩЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Я УВЕРЕН ОН ВЕРНЁТСЯ ЗА ТОБОЙ
И РАСТАЮТ СИНИЕ ОЗЁРА ЛЬДА
СТАНЕШЬ ЖЕНЩИНОЙ ОПЯТЬ ЖИВОЙ
ТОЙ ЧТО Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА.

ЗНАЕШЬ Я ЕМУ ТЕБЯ ОТДАМ
НУ НЕ ХОЧЕШЬ НАСТОЯЩЕЙ ТЫ ЛЮБВИ
ХОЧЕТСЯ В ВОЛШЕБНЫЙ СВОЙ ОБМАН
ТАК НЕ МУЧАЙСЯ ИДИ ТУДА ИДИ.

ЗАВТРА БУДЕТ НОВЫЙ ТЁПЛЫЙ ДЕНЬ
НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ В ОЗЁРА ИЗО ЛЬДА
Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В ЛЮБОВНЫЙ ПЛЕН
СВЕТЯТ ГДЕ ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА.

ПУСТЬ ОТ СТРАСТИ ЗАГОРИТСЯ КРОВЬ
ДВЕ ДУШИ СОЛЬЮТСЯ ДЛЯ ЛЮБВИ
ПУСТЬ В НИХ БЬЁТСЯ ЯРОСТНЫЙ ОГОНЬ
И ВЕСЬ МИР ГОРИТ КАК И ОНИ.

Я ХОЧУ ТЕПЛА Я ТАК ХОЧУ ТЕПЛА
И КУПАТЬСЯ В НЁМ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
НЕНАВИЖУ КУКЛУ ИЗО ЛЬДА
И ЛЮБЛЮ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.


Рецензии