Что осталось?

ЧТО ОСТАЛОСЬ?

Спросите.
Осталось ещё сложить самое нужное
в синий рюкзак!
Помолиться и выйти,
ступая в ночь,
когда кромка светлого вовсе потухнет.
Ночью легче идти знакомой тропинкой,
вдыхая давно забытый запах дубравы...
Больше ничего!

29 марта 2020


Рецензии