Грустно

ОСЕНЬ ЭТО ГРУСТНО

ОСЕНЬ ЭТО ГРУСТНО
ОСЕНЬ ЭТО ДОЖДЬ
ПЛАЧЕТ СЕРОЕ УТРО
ЗНАЧИТ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ.

ОСЕНЬ ВСЕГДА РАССТАВАНИЕ
СУДЬБЫ ПРОЩАЮТСЯ В ДОЖДЬ
ЧАСТО ПРИХОДИТ РАСКАЯНИЕ
НО УВЫ ЧЬЯ ВИНА НЕ НАЙДЁШЬ.

ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ ЧУЖАЯ
ЗАВТРА ТЫ БУДЕШЬ С ДРУГИМ
ЛИСТЬЕВ РЕКА ЗОЛОТАЯ
ВАЛЬС ВАМ ПОДАРИТ ЛЮБВИ.

ВРЕМЯ ЗАЛЕЧИТ МНЕ РАНЫ
ВРЕМЯ ОТДАСТ МНЕ ВЕСНУ
ОСЕНЬ СТАНЕТ ОБМАНОМ
Я ОБМАНУ СУДЬБУ.




Рецензии