Пространство и Мы

В изогнутом пространстве мы живем,
Прямые  превращаются в кривые,
По ним идем,  скользим, опять ползем,
Находим точки,  радости земные.

В сеченье чувств, встречаем вдруг  глаза,
Они  небесным светом  в нас прольются
И линии  сомкнутся навсегда,         
И в новом измерении  зажгутся.

И из кривых дорог, и из прямых
Опять мы станем точками  для вздоха.               
В изогнутом пространстве для живых,
Где  прорастем, как новая  эпоха.


Рецензии
В жизни ВСЁ бывает! - и тёмные полосы, и белые, но все трудности рано или поздно окупятся...

Светлана Шакула   24.10.2020 11:13     Заявить о нарушении