Где-то по дороге

      ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ

ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ ПОТЕРЯЛ ТЕБЯ
И ЗАМЕТИЛ ЭТО ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ
И СПИСАТЬ НА МОЛОДОСТЬ НЕЛЬЗЯ
ЛЖИВЫМ БЫЛ БЫ ЭТОТ МОЙ ОТВЕТ.

Я ТОГДА ОПАСНЫМ БЫЛ ОГНЁМ
ЧТО СПАЛИЛ НЕ МАЛО МОТЫЛЬКОВ
НО ТЕБЯ ЗАПОМНИЛ СЛОВНО СОН
НЕ ДАЮЩИЙ МНЕ ПОКОЯ ДО СИХ ПОР.

И СЕГОДНЯ Я ИЩУ ТЕБЯ ВЕЗДЕ
ЗНАЯ ЧТО ТЕБЕ НЕ НУЖЕН СТАРЫЙ ХЛАМ
          ХОРОШО ЖИВЁШЬ В СВОЕЙ СЕМЬЕ
И ДАВНО ЗАБЫЛА ПРО МЕНЯ.

НО ДУРАК ХОЧУ Я ПОСМОТРЕТЬ
НА СВОЮ И НЕ МОЮ СУДЬБУ
ДУШУ ОДИНОКУЮ ПОГРЕТЬ
У СЧАСТЛИВОГО НЕ МОЕГО КОСТРА.



Рецензии