Война миров

Может, об ужасе этом Уэллс писал,
Может быть, это - приход марсиан второй.
Молния ходит по нашим родным лесам,
Тучи раздвинув огненной головой.
В доме закроешься - не миновать беды.
Вещи не трогай и двинемся налегке.
Молния очень не любит большой воды,
Мы от неё укроемся на реке.
Те, кто останутся, переживя напасть,
Может быть между собой не затеят битв.
Мир наш изменится. чтобы в него попасть,
Не останавливайся, греби, греби.


Рецензии