Поцелуй любви

Так осторожно и воздушно.
Минуя все преграды тела.
Любовь- поцеловала душу.
Душа от этого запела.

А тело долго удивлялось
Душа поет!- С чего бы это?
Но позже и само ,вдруг, сдалось.
БезУдержной любви поэта.

Вскипает кровь..А сердце птицей,
трепещет,бьется,вылетает.
Ему любовью бы напиться,
Напиться и в душе растаять.

Так осторожно и воздушно
Любовь поцеловала душу!


Рецензии
Здорово! Хорошие у Вас стихи. С теплом,

Галина Минакова 2   18.08.2020 05:47     Заявить о нарушении