Закройте ядерный реактор!

Закройте ядерный реактор.
Переработайте снаряды.
Не стройте корабли и танки.
Расформируйте спецотряды.

Быть перестал прозрачным воздух.
Огонь пришёл со стороны.
Мы не ценили мир и вовсе
Не ожидали прихода войны –
ны-ны-ны-ны-ны-ны-ры-ны-ны.(2 раза)

Верните детям смех и радость.
Спасите пашни и сады.
У вас отлично получалось
Искать зимой следы весны!

С заменой смысла чувством долга
Сбылись пророческие сны.
Мы сами встали на дорогу,
Дорогу крови и войны –
ны-ны-ны-ны-ны-ны-ры-ны-ны.(2 раза)

Окровавленное небо
Невозможно достать руками!
Вместо нежных цветов и света
Тела павших людей под ногами!

И не стоит ждать просвета -
Только пули свистят у виска.
Когда летом не будет лета,
Ты поймёшь, что такое война!

Что нет мирного неба дороже
Ничего, нигде и никогда,
И поймёт каждый встречный прохожий
Что войны допустить нельзя!

Проигрыш…
Закройте ядерный реактор!
Закройте ядерный реактор!
Закройте ядерный реактор!
Закройте ядерный реактор!


Рецензии