Двушки-4, маленький цикл

(Советскому телефону-автомату посвящается!)

*** 

Я в жизни счастья мало видел,
Но кто меня, бля-бля, обидел?!

К РОДНЫМ

О, дуры, вы за пьяным мной
Живете, словно за стеной!

К ЖЕНЕ

Нет хуже женщины – ведь ты
Исполнила мои мечты!

К СЕБЕ

Смотрю я в зеркало, плююсь
И все-таки – порой – горжусь!

*** 

Поверь: когда ты одинок,
Тебе помог и в этом бог!

*** 

Человек тебе не враг,
Каждый человек – дурак!

ПОЭТИЧЕСКОЕ

О возвышенном сказать словами
Можно только в грязной яме.

***

Подняться в гору не легко,
Но сверху видно далеко.

***   

Принцип жизни – в очевидном:
Ни хрена нам в ней не видно!

СЛАВЯНСКАЯ ДУША

Плевать – на все, чихать – всегда,
И в этом – главная беда!


Рецензии