Акелдама

Их было 12-ть.
12-ть в ночи.
13-ть с Христом.
О Всевышним молчи.
Кто вечно гореть
Будет в Страшном Аду?
Кто предал Его
В Гефсиманском саду?
Я точно не знаю
И врать не могу.
Иуда-промолвишь ты, -
Искариот.
Так вот кто!
Любимец Господен.
Так вот.
Как сыро и холодно
В этом саду.
Их было 13-ть
В ту ночь на беду.
Но точно не знаю
И врать не могу.
Иуды на утро не стало.
Как знать!
Отца Сын молил,
Не хотел умирать.
Как сыро и холодно
В южном краю.
Я Новую Песню, -
Сказал Он-спою...
И снова 12-ть!
В октябрьской ночи.
Христос впереди.
Позади?
Замолчи...


Рецензии