домик на окраине

 Домик на окраине села, весь в сирене дворик у него
Огород ухожен и полит, там живёт бабушка одна.
Всё ждёт мужа с той войны она, смотрит вдаль, уже бес слёз  глаза
Только в сердце всё любовь к нему, не уходит ни куда и некогда.
 В памяти черёмуха  цветёт, свадьба весёлая в селе
Она доярка, а он тракторист  жили дружно, счастливо они.
И некто  не ждал беды она пришла, многие в селе погибли на войне
Памятник поставили , помнят все о них, а цветы живые и зимой и летом.
Ждёт его уж много лет она
             Вся седая и лицо в морщинах,
                а он молодой в памяти и в сердце навсегда.


Рецензии