Sports-competetion

  Ты ж
нехило вспотел -  мячиk гоняя
  кудри в чеканный лоб
прилипли оранжевые , влажные    -      ?

    " That's what i say  !  "    :
 -  Детишки , мал-меньше  , дворовые
 Ханыг на раз-2-3
    в два счета  оприходуют   -  даже

 Ни думай 
    about the lesson by ball  -  как же так ?  -  пацанва 
  обувает  simply  zеr  adults
 Бросил тюк , со стеклотарой  -  встал на ворота -  да мячи выбывал - боком , наскоком
Дети -14  - взрослые старшекласники   -  7   и то
го  :
  3 гола -  подсудил им  ,  -  Поверь  - ?


        15  -  :::  -  3   !
 Общий счет

  Ни хрена - ничего
вообще -  except
  the  Mackdonald' s 

  ordering pitzza , pay payment by telephone
Денег ли , слез всех
  хватит   -  ?

 -  Тупицы -  французы  ,
ненцы , голландцы  ,
португиш , Das est five -  вот , is a 5-fiver

 Swiss-down  , Andoura , Luckzemvburg-r  ,  да остальная (the rest )  пи-zdota

 -  Вы умердли - все  , 
 The night-bare ,  cars  ,   
 whores '  drunked 
   <   Батюшка Томтмсон-г

   обо всех
    о-заботился 


Рецензии