Опять беда, опять мы в теме...

Опять беда,опять мы в теме,
Страдают люди,города.
Нас подвели опять к дилемме,
Мы виноваты как всегда.

   Ни те кто выдумал все это,
   А мы простые батраки.
   А те смеясь,жируют где-то,
   И не пытаясь нас спасти.

Баблом карманы набивают,
Создали фонды в никуда.
Смеясь над нами,отдыхают,
Лишь нам,вещая как всегда.

   Сидите дома не ходите,
   Вокруг зараза,как чума.
   И руки чаще спиртом трите,
   Приняв вовнутрь иногда.

Пипец какой-то а не жизнь,
Ведь мы мечтали о такой.
С рожденья била эта мысль,
Жизнь без работы,да покой.

   Не нужно впахивать на дядю,
   Сиди на печке,и жируй.
   И матом крой родного "батю",
   Что вместо денег-дает,х.й.

Смешно б все было,только грустно,
Беда не с шутками пришла.
Вот вот в карманах будет пусто.
И что же делать нам,тогда?

   Пойти на паперть несподручно,
   Нельзя из дома выходить.
   Все обосновано научно.
   Вот только что же жрать и пить?

Где взять на спирт,чтоб обработать,
Ручонки наши от микроб.
Нельзя ходить,нельзя работать,
Одна дорога,только в гроб.

   Добьет не голод так зараза,
   Сплошной какой-то лабиринт.
   Путь на верху видать заказан,
   Опять бежим какой-то спринт.

Быть может Бог подаст нам все же,
Нить Ариадны и спасет.
А так мороз идет по коже.
К чему все это,приведет?

   Друзья,рожденные в Союзе,
   Нам не к лицу,паниковать.
   Мы вновь завяжем нервы в узел,
   Нас так учил,Отец и Мать.

Нам не впервой,прорвемся снова,
В СССР,родились мы.
Да,ситуация нам нова,
Но мы душой своей,сильны.

   Нальем по соточке,огурчик,
   По скайпу с другом пригубИм.
   И под собой поправив стульчик,
   По сотке снова,повторим.

И не к чему валить на Бога,
Бог ни причем,ребята здесь.
То наша видимо дорога,
Мы сами сбили,свою спесь.


Рецензии