Инстагравирус

Я заболел инстагравирусом
Лента, стихи, лайвы и сторисы
Чаты, Картинки, инста поэты
В этой стихии радость и горести

Тетради листы листаю новые
Лавиной поток в движение
Строчки  ложатся лентами
Рифмы бьют на поражение 

Строфами полнится мир вокруг
В комнате снова гасится свет
Я убежать пытаюсь от дум
Только не выключен интернет

Глаза в темноте читают строчки
Теплится еле экран дисплея
Мой телефон стоит на беззвучном
Инстагравирус тянет сильнее

Завтра придумаю  новое
Аккумулятор послушно ест
Время моё не стоит на месте
В буквы экрана тыкает перст


Рецензии