Если это понял ты

Если ты поймёшь, что каждый миг - последний, ты
станешь понимать, что человеки - как цветы:
жизнь есть срок цветения цветов, а смерть - рука,
что цветы срывает, не увяли те пока.
Если это понял ты, ты понял, что цветы -
мёртвые, хотя и так прекрасны, как живые.


Рецензии