начертила ты себе линию

 небо здесь пока в окне
 синее
 солнца лучик на стене
 пятнами
 начертила ты себе
 линию
 жизнь вся кажется тебе
 ладною

 только тучки принесет
 времечко
 не обнимет не спасет
 быстрое
 ветер с пылью унесет
 семечко
 не проснется не взойдет
 чистое

 та слезою быстро жизнь
 смоется
 на нее не положись
 горькую
 ты к тростинке привяжись
 поясом
 после ночки подружись
 с зорькою

 может быть тогда мечта
 сбудется
 обернется пустота
 сказкою
 в танце боль и красота
 кружатся
 согревая иногда
 ласкою

 вроде небо здесь в окне
 синее
 жизнь все кажется тебе
 гладкою
 но рисунки на стене
 инеем
 ну а счастье по судьбе
 пятнами.....


Рецензии
Читай и думай...
Думай и читай..

"...счастье по судьбе
пятнами....."
"...в танце боль и красота
кружатся
согревая иногда
ласкою"--- круто!

Ольга Лювенад   15.04.2020 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Рад,что понравилось! С теплом

Владимир Соколов 13   19.04.2020 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.