Независимые

Протянутые руки сосен
Не подпускают близко осень.
В плену зеленых парусов
Запрятан неба горизонт.

Стреножат ветреную стать,
Стремясь на иглы нанизать.
Внимает каждая сосна,
Как не задев идет весна.


Рецензии