Карантин у Вовы Стих для детей и взрослых

ВОВОЧКИН КАРАНТИН

Знают взрослые и дети:
Вирус ходит по Планете!
Мой закрыли детский сад.
Я совсем тому не рад.

Маме с папой дали КВОТЫ,
Так как нет пока работы.
Их волнует ипотека,
МРОТ, права для человека,
И какой-то КАРАНТИН,
Так как жить придётся с ним!

Кто такой он – я не  знаю,
Что он нужен – понимаю.
С ним не будет дома страшно!
И соседям даже ясно:
Чтобы бабушке и деду
Вновь отпраздновать Победу
И здоровье сохранить –
Надо с КАРАНТИНОМ жить!
              (Е.Инкона)


Рецензии