Тепло лишь там...

Тепло не там, где солнца ярок свет,
а там, где ждут тебя всегда и помнят.
Где на плите - горячий ждёт обед,
где душу твою нежностью заполнят.

Там, где всегда есть время для тебя,
где дорожат, заботятся, лелеют,
где смотрит с нежностью любимый взгляд,
где добрым словом, лаской отогреют...

Там понимают всё без лишних слов,
душой ты там и сердцем отдыхаешь,
не закрывают двери на засов,
лишь там спокойно, сладко засыпаешь...

Там не обидят и не предадут,
там места нет корысти и обману...
Там дом родной, а в нём - всегда уют
и у крыльца встречает мама....

Тепло лишь там, где дышится легко...

29.03.2020


Рецензии