1. Наркотики и Алкоголь

Все моменты со свистом пролетают,
Когда есть наркотики и алкоголь.
А в итоге все силы утекают.
Крошечные слёзы падают на ладонь.
Грешно развлекаться, не думая совсем.
Не в силах песчинки поднять пинцет.
Не собрать воедино ни одну из схем,
Но мы грешим с улыбкой на лице.
Никто не показывал, как надо.
Никто не говорил мне «Атата»,
И если вас тянуло туда торнадо,
То в мои годы меня уберегала нищета.
Отходняки, бессилие и боль,
Это самая дешёвая цена
За наркотики и алкоголь,
Что нам преподносит сатана…
Но как же быть, если рядом безумец
Тебе говорит что-то очень внушительно?
Запомните детки, это всё мишура.
Безумие нынче слишком заразительно.
Я пытался стать чем-то новым,
Спрятаться от той былой суеты.
Но я пошёл по делам отцовым
И стал царём амфетаминовой горы.
Грустные друзья переживают,
Очень быстро пустеет кошелёк.
В разуме воспоминания мелькают,
До тех времён, как кайф истёк.
Ты пробуешь нагнать момент,
Достигнув увеличением дозы,
Ещё сегодня ты простой студент,
А завтра тебя к стенке прижмёт осень.
Коллаборация боли и печали,
Вот к чему приводят вещества.
Я тот, кого зависимым назвали,
Я тот, кто глядит тебе в глаза.
Я истину вам волен рассказать
Запомните, мои маленькие детки,
Что человек сам себе скульптор и судья,
Что человеческую душу лечат не таблетки.


Рецензии