Да хранит Вас Господь!

Всем привет на рассвете...
Солнце тоже встает.
Я сижу в карантине,
А что делать еще?

"Мода! Круто сегодня
В карантине сидеть".
Не далеко там люди,
На природе..,шашлык.

Патриарх на рассвете
Нам сказал: Помолись!
Дома дети молитесь,
Храм закрыт! Карантин!

Властью данною богом,
Я желаю Вам всем..,
Люди будьте разумней,
И храните детей.

Вирус: Это частица.
Марля Вас не спасет.
Если в дом занесете...
Да хранит Вас Господь!


Рецензии