Сердца безумие

Сердца безумие

Я одна . Мне пустынно,
Всё смешалось,
И выхода не рассмотришь в оазис.
Всё пройдёт. Жар остынет
Чувствам встретится выгода,
И дожди станут грязью.

Но всегда перед выбором
Будет время раздумья.
Хоть немного. Но всё же.
Что в тот миг назову добром?
Может, сердца безумие
Будет вечно дороже?


Рецензии