Мы не приходим из ниоткуда, мы не уходим в никуда!

Мы не приходим --из ниоткуда!
Мы не уходим --в никуда!
Жизнь на Земле -- большое чудо!
Её ценить нужно всегда!

Нам жизнь дана -- чтобы учиться!
И чтобы опыт набирать!
Она вперёд ведь быстро мчится!
Нам нужно от неё всё брать!

Брать всё, что может душу двигать!
И нашу душу наполнять!
А наполнять -- любовью, светом!
И мудрость , знания набрать!

У каждого -- свои задачи!
У каждого -- свой в жизни план!
Душа бессмертна -- это значит!
Что вечно будет бумеранг!

А бумеранг -- всё, что посеял!
Что сам посеял-- сам пожнёшь!
Поэтому -- любовь вы сейте!
А не вражду, раздор и ложь!

Любовь к себе, к родным и близким!
Любовь к природе и к Земле!
И к Родине -- с поклоном низким!
Любя -- цени её везде!

Ведь Родина -- есть место силы!
Она для нас -- Родная Мать!
И отчий дом, где ты родился!
Нужно всегда оберегать!

Из  РОДА  своего  --приходим!
И жизнь прожив -- уйдём в свой РОД!
Рождаем мы своих потомков!
Жизнь на Земле -- круговорот!

Чему научим мы потомков!
Тем и воспользуемся вновь!
Когда придём опять на Землю!
Чтоб продолжать родную кровь!

Нас РОД  с небес оберегает!
И помогает в трудный час!
Есть в Родовой библиотеке!
Всегда все знания для нас!

Все наши предки их копили!
Собрав все знания в багаж!
И мы добавим весь свой опыт!
И знания свои --в РОД наш!

И мы дадим своим потомкам!
Всё то, что знаем и храним!
Чтоб каждый делал своё дело!
Чтоб счастлив был и был любим!

Мы не приходим -- из ниоткуда!
И не уходим -- в никуда!
Живём в Роду своём мы вечность!
Душа бессмертна -- во все века!

29.03.2020.


Рецензии
Доброго времени суток Инна!
Поразително схожи наши мысли в рифме!)
Буду рад общению!)

"РАВНОВЕСИЕ"

МЫ НИОТКУДА НЕ ПРИХОДИМ
И НЕ УХОДИМ В НИКУДА
МЫ ВЕЧНОСТЬ В ВЕЧНОСТИ ПРОВОДИМ
ЛИШЬ ИЗМЕНЯЕТСЯ СРЕДА

12.08.2007г.

Константин Русь   14.05.2022 00:31     Заявить о нарушении