Безупречное творчество Макото Синкая

Безупречное творчество Макото Синкая.

Итак, уважаемые подписчики, сегодня мы с вами ознакомимся с творчеством гениального японского художника (а так же режиссёра, сценариста и просто человека-оркестра) по имени Макото Синкай.

Благодаря стремлению и таланту, его произведения были рано замечены зрителями и критиками и сразу получили много положительных отзывов. Синкай очень трудолюбив и разносторонен. Для многих своих произведений он сам был сценаристом, художником, аниматором, режиссёром и даже голосом для своих персонажей. Вторым голосом также часто выступала его жена. Тот факт, что Макото в одиночку полностью создавал свои анимационные картины, позволило ему, как нельзя точно, передать свои идеи, которые он хотел вложить в сюжет. Однако, этот же факт делает его творчество немного сложным для понимания.
Сам Макото уделяет большое внимание прорисовке деталей и задних планов. Вот взять, к примеру, любую иллюстрацию из подборки, на отрисовку которой уходила целая неделя. А это моя скромная робота по Макото Синкаю. Следующая будет лучше.


Рецензии