Остановка по требованию

Открылись двери. Вышла. Остановка
По требованью - в зону "никуда".
Стою одна, и, вроде бы, неловко
Перечеркнуть всё. Но хочу туда!

Жизнь напряжением своим достала,
Шаг в неизвестность и вопроса нет.
Сняла грехи, заботы и усталость
И вся просвечиваюсь на просвет.

Глубоким вдохом пью свою свободу,
Уходит страх, кидая в ноги - Жить!
Стираю телефоны, даты, коды
Стряхнув остатки прежних бед с души.

Любить в себе себя такая роскошь.
Путь в никуда внезапный ренессанс
По требованию. Но, нет остановки,
Без тормоза и жму по тормозам.

Но Эго зол мой. Кто ж ему нафейкал,
Что бесполезно обновлять сюжет,
Что жизнь фонарь, аптека и скамейка,
И скуренная пачка сигарет.


Рецензии
"Сняла грехи" - это сильно. Понравилось.

Сергей Ветчинкин   29.03.2020 15:20     Заявить о нарушении
спасибо за то, что прочли

Ольга Зинякова   29.03.2020 18:16   Заявить о нарушении