До безумия околдуем

ДО БЕЗУМИЯ ОКОЛДУЕМ,
МЫ СЕГОДНЯ С ТОБОЙ ТАНЦУЕМ
СНЕЖНЫХ ВЬЮГ НЕОКОНЧЕННЫЙ СТИХ
ДЛЯ ДВОИХ ,ДЛИ ДВОИХ, ДЛЯ ДВОИХ...

ВЕТЕР ТОЖЕ НЕЩАДНО ДУЕТ
И ЛАСКАЕТ СВОИМ ПОЦЕЛУЕМ,
НАШ ВОЛШЕБНЫЙ И СКАЗОЧНЫЙ СТИХ
ДЛЯ ДВОИХ, ДЛЯ ДВОИХ ,ДЛЯ ДВОИХ...

МИЛЫЙ ДРУГ, ВИДИШЬ ЭТИ ЗАРНИЦЫ,
СЧАСТЬЯ КРУГ И КРЫЛО ГОРДОЙ ПТИЦЫ,
НАШ ПРОСТОЙ НЕЗАКОНЧЕННЫЙ СТИХ,
ДЛЯ ДВОИХ ,ДЛЯ ДВОИХ, ДЛЯ ДВОИХ..


Рецензии