Не мельтеши...

          Всем нехорошим антипутинистам
          И прочим оголтелым о…кулистам

Я удивляюсь памяти людской…
Как проклинали Сталина, Хруща.
А Брежнев – анекдоты и застой…
А Борю Ельцина – медведя-алкаша?

Так с Путиным – опять не повезло!
Умён и выдержан, но, всё-таки, чекист,
А значит, априори, сеет Зло…
Ну и, конечно, на руку нечист.

Наворовал и хочет убежать.
Венесуэла же с Мадуро его ждёт!
Америка Латинская опять
И примет, и согреет, и спасёт!

Ну а пока что «правит» на Руси.
Хотя, мелькнуло в интернете: умер он,
И много лет двойник его «тусит»…
А дальше рифма прёт: Наполеон!

Но мысль другая, едкая как соль,
При этом и не тайная она,
Что многим наступил он на мозоль…
От этого так смрадно от вранья.

Вой либералов яростней, слышней:
Где правильные выборы в стране?
А «правильность» – убрать его скорей,
Чтоб вольно плыть по Сороса волне!

Ну а представьте: нет его уже.
А как же митинги, зарплата (не в рублях)?
Останетесь, в чём мама… В неглиже!
Но без подачек в жизни – полный крах…

Но это – откровенные враги,
Которым до России дела нет…
А большинство – НЕ ВИДЯЩИХ «ни зги» –
Им «выпотрошил» душу Интернет,

Который либерастам в унисон:
Все деньги вбухал в армию и флот,
А людям – хрен на блюде, mille pardon!
А сколько прикарманил, в рот компот!

И так из уст в уста, из дома в дом…
По капле, ядовитою слюной,
Разбрызгалось: мы с ним куда идём?!
Так в море тащит схлынувшей волной…

Но всё устроится… И только чаек крик
Будить нас будет в утренней тиши…
И солнечных лучей рассветный миг
Тихонько в ушко: всё, не мельтеши…

Анапа   
28.03.2020.


Рецензии
Браво,ПОЭТ! Мудро,талантливо,дерзко!

Людмила Францевич   01.04.2020 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Здоровья, мудрости и таланта - безгранично, ну и дерзости - в меру!

Игорь Краснов Преображенский   01.04.2020 14:45   Заявить о нарушении