Этажи

В девятиэтажном доме
Со своей семьёй живу.
Дом мне кажется огромен,
С детства я его люблю.
Мы живём в своей квартире
На четвёртом этаже.
Раз, два, три и мой -  четыре,
Значит дома я уже.
Этажи я все считаю,
Если мы идём пешком.
Хулиганы лифт ломают,
Портят наш любимый дом.
Подниматься трудно очень,
Иногда с трудом дышу.
Хорошо, что путь короче,
На девятом не живу.


Рецензии