Встреча

Ох уж это чувство эйфории,
Когда я вновь увидела тебя.
Мой разум вдруг ушёл к периферии
По дороге все вокруг сшибя.

Я по другому представляла встречу.
Я думала не встретимся опять.
Я не знала, что тебя я не замечу,
Когда друг напротив друга будем мы стоять.

Мне даже радостно, что все прошло так гладко,
Не верю только, что это было наяву.
Но встретиться с тобою было очень сладко,
Могу сказать, что это было рандеву.

Возможно, в будущем, мы станем очень близкими,
Но близкими и сердцем и душой.
И запросы наши перестанут быть максималистскими
И души наши обретут покой.

Хочу лишь попросить тебя о чём-то важном
Для сердца твоего и моего.
О кое-чём отнюдь не маловажном,
Что исполнить будет нелегко.

Ты лишь будь со мной предельно честным
Просто будь - не взирая на других.
И мир вокруг станет вдруг чудесным,
Потому что счастье будет в нас самих.


Рецензии