Тяжело человеку понять

Тяжело человеку понять -
Как другого мы можем обнять?
В дни ненастья и жизненной бури,
Как бы в вас не бурлило той дури;
Что зовется досадой и злом.
Мир остался и мы в нем живем.
Да! Встречаем рассветы закаты,
Дышим воздухом, в общем живем...
Терпеливо друзей обнимаем,
Терпеливо спасаем и ждем...
Ожидаем , что друг вдруг очнулся.
Улыбнулся тебе и вернулся.
Так обнимемся , милые други!
Улыбнемся - и прочь все недуги.
Жизнь - прекрасна !
И мы в ней живем.


Рецензии