Ищите ответы

Уж два дня, забавляясь сюжетом,
Потянув за известную нить,
Я ищу объясненья, ответы,.
Нелогичности чтоб обрубить.

Кормит ложью и правдою где-то
Главный рупор мирской —интернет.
Люди вдруг увидали планету,
Осознали — другой рядом нет.

Я прошу мне пролить больше света,
На игру, где "всё очень всерьёз"
И по фактам, догадкам, приметам
Получаю ответ на вопрос.

Интересы вдруг стали задеты,
Тех, кто думать совсем не хотел.
Что ж, ищите, ищите ответы,
Оторвавшись от праздников тел.

Людмила Березина
29.03.2020г.


Рецензии