Ещё

Время шло и наступило...
Видишь - это не обман.
Завернувшись в одеяло,
Ляг на свой цветной диван.

Позабудь что не случилось,
Всё осталось лишь в мечтах.
Было было, и забылось...
Отпусти печаль и страх.

Мы надеемся на чудо,
Что всё будет - хорошо.
Верить в лучшее я буду,
Что осталось нам, ещё...


2020


Рецензии