Ярок день

Ярок день в столице вешней,
Солнце хлещет жар с небес,
Птица радует нас песней.
Жизнь была и будет здесь!

Хорошо, что у природы
Свой, вселенский, есть указ.
И лазурью с небосвода
Новый день встречает нас!

Доброта — не понарошку:
Нежных почек смольный дух.
С дерева взирает кошка
На полёт весёлых мух.

И вливается  отрада
В душу мартовским ручьём.
Всё — в движеньи! Всё —как надо!
Всех с прекрасным добрым днём!

Людмила Березина
27.03.2020г


Рецензии