Вишенки- сплетни

Вишенки- сплетни

Каждым погожим днём летним
Ветви деревьев поют сплетни,
Вьются медовою паутинкой
Вишенки - сплетни, сплетни -картинки,

Эх , наливные, разносят винтом,
Не слышала бы, не писала о том...


Рецензии