Лимон

Когда смогу смотреть без сожаленья,
На кем-то в руку вложенный лимон,
Создам я лимонад или варенье.
Да, и сырым порой полезен он.
Быть может, просто я взлечу повыше,
Чтобы побольше в жизни увидать.
Полезно иногда не только слышать,
Желательно и суть вещей понять.
Вид этот сверху может быть роскошен,
( Я с детских лет приветствую полёт).
Лимон в овраг я, может быть, заброшу,
Поняв, что не лимон он и не мёд.

Людмила Березина
26.03.2020г


Рецензии