Между жизнью и смертью

Я был во тьме, летел один
Я был на едине с самим собой.
Не чувствовал я боли или страха,
Я чувствовал лишь лёгкость и покой.
Я чуть не выпал из окна,
Материального мирка.
Почти что, в памяти остался
У тех, кто добр был, ко мне всегда

Но, что то дернуло меня,
Услышал чей-то лёгкий тон,
Он был встревожен за меня,
И вроде бы бронил себя.
Возвал к себе он в тот же миг
Крича, какие-то слова
О бог, подумал я, ведь он кричал там не один.
Услышал детский голос я
Услышал как молился за меня.
И после этого момента,
тьма, решила выплюнуть меня.

Я начал приходить в себя
И понял точно сразу я,
Что за меня боролись люди
Они кричали и моля у господа
Чтоб тот, вернул мне душу,
Ведь я заблудшая овца,
И в скоротечном нашем мире
Повернул я не туда.

Всё, я  в себя пришёл,
Открыл глаза, о боже!
Что тут увидел я!
Жена в слезах стоит моля
За мою жизнь прося у бога
И дочка вся всезах и рёве
Стоит и просит за меня,
Чтоб я вернулся и ожил
Молясь, прося, стоит у бога.


Рецензии