Мне сегодня Магомаев

Мне сегодня Магомаев
Песни пел, как соловей.
Часто женщины мечтают,
Чтоб  как в песне: " всех милей"
В мире всё на прозу сходит.
Где под окнами романс?
И с гармонию  не бродит
Тот, кто потревожит нас.
Струны душ дремать остались...
Вдруг захочется опять,
Чтобы нами восхищались.
Мы ведь можем восхищать.
Чтобы речь не об обеде,
С нами  каждый день вели.
Обращались лишь, как к леди
И цветы для нас несли.
Что со мною, я не знаю.
В мыслях этих есть ли прок?
Растревожил Магомаев
Романтический росток.

Людмила Березина
24.03.2020г


Рецензии