Пусть же тучи не пророчат

Сколько б не хотели тучи
Солнце ясное закрыть,
Их  светило мощью жгучей
Быстро сможет укротить.
Не останется и следа
От грозящей темноты.
Достигаются победы
Там, где помыслы чисты.
Пусть же тучи не пророчат,
Что закроют небосвод.
В ком есть радости источник,
Тот безоблачно живёт.
Продырявим  тучи светом,
Смех сильнее хмури всей.
Мрака будет песня спета,
Весел будь, свети и грей!

Людмила Березина
22.03.2020г.


Рецензии